Le samedi 02 juillet 2022 a eu lieu la cérémonie de fin d’apprentissage organisée conjointement par hotelleriesuisse Grisons, GastroGraubünden et Hauswirtschaft Graubünden pour tous les jeunes ayant terminé leur apprentissage dans notre branche. Plus de 450 visiteurs ont répondu à l’invitation, nous y compris. Parmi eux, plus de 100 diplômés des métiers d’employé(e) de commerce CFC, formation initiale élargie en hôtellerie-gastronomie-tourisme, spécialiste en hôtellerie CFC, gestionnaire en intendance CFC, employé(e) en intendance AFP, spécialiste en communication hôtelière CFC.
Spécialiste en communication hôtelière CFC, Spécialiste en restauration CFC, Employé(e) en restauration AFP, Cuisinier(ère) CFC, Employé(e) en cuisine AFP, Cuisinier(ère) diététique CFC.
Le personnel qualifié est un facteur de réussite important pour l’hôtellerie et la restauration. C’est pourquoi la promotion de la relève ainsi que la valorisation des apprentis jouent un rôle de plus en plus important. C’est pourquoi nos trois associations professionnelles ont organisé cette cérémonie de clôture commune à l’Arena Kloster pour tous les diplômés, avec une remise festive des certificats fédéraux de capacité et de notes et un apéritif commun. Le discours de cérémonie a été prononcé par Angela Weibel, boursière de la Fundaziun Uccelin.
Toute l’équipe du Schweizerhof félicite chaleureusement nos deux diplômées, Céline, cuisinière CFC, et Mareia, spécialiste en hôtellerie CFC, pour la réussite de leur examen de fin d’apprentissage. Nous sommes incroyablement fiers de vous !
Nous sommes heureux que vous ayez passé du temps avec nous et que nous ayons pu vous accompagner sur ce merveilleux chemin. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre parcours.